Tips Padu Padan Atasan dengan Celana Cokelat, Bikin Tampilan Lebih Modis dan Kekinian! | Batu TIMES

Tips Padu Padan Atasan dengan Celana Cokelat, Bikin Tampilan Lebih Modis dan Kekinian!

Jun 01, 2021 08:07
Busana-busana atasan yang cocok dikenakan dengan celana warna cokelat. (Foto: Instagram @fustany).
Busana-busana atasan yang cocok dikenakan dengan celana warna cokelat. (Foto: Instagram @fustany).

INDONESIATIMES - Cokelat menjadi salah satu warna yang cukup digemari fashionista. Pemilihan warna ini bisa menjadikan gaya earth tone saat dipakai.

Tapi, bagi sebagian orang, warna cokelat seakan sulit dipadukan dengan berbagai outfit. Padahal, warna ini justru menjadi salah satu yang mudah untuk dipadu padankan dengan berbagai busana yang lucu dan modis.

Baca Juga : Kades di Kecamatan Boyolangu Keluhkan, Sering di Didiskriditkan Bahwa Desa sebagai Sarang Korupsi

Apa saja outfit atasan yang cocok dipadukan dengan celana cokelat? Simak ulasan berikut ya.

Pertama, untuk tampil netral dan anti ribet, kalian bisa memilih atasan warna putih. Tapi, jangan asal, pilih model busana kekinian seperti puff sleve dan memiliki bentuk terbuka dibagian atas dada. Gaya ini akan membuat tampilanmu tetap cozy dan up to date.

Kedua, cobalah mengkombinasikannya dengan outfit warna hitam. Kalian bisa memilih busana crop top berlengan kecil, lalu bisa tambahkan blazer hitam sebagai luarannya. Kece abis deh!.

Ketiga, masih dengan kombinasi warna netral, yakni putih. Tapi pilihlah model busana dengan lengan hanya dibagian pundak. Busana ini tengah jadi tren di kalangan fashionista. Simple tapi chic abis lho!.

Keempat, earth tone banget nih. Kalian bisa memilih atasan dengan warna-warna senada tapi lebih cerah. Misalnya, hijau semi kecokelatan ini. Pilih model puff sleve dengan bentuk kerah V ini juga kece banget kok.

Busana-busana atasan yang cocok dikenakan dengan celana warna cokelat. (Foto: Instagram @fustany).

Kelima, tampil sedikit berbeda tapi tetap simple, kenakan saja atasan berupa kemeja bermotif. Salah satunya motif bunga-bunga ini. Tapi, pilih dominasi warnanya jangan terlalu berlebihan ya, kenakan saja yang senada dengan celana cokelatmu.

Baca Juga : Selain Bagi Tips, Kejaksaan Negeri Tulungagung Tegaskan Komitmennya terhadap DD dan ADD

Keenam, masih dengan warna putih, kalian bisa memilih model busana crop top. Carilah yang memiliki aksen tali atau renda-renda di bagian dada agar outfit mu tak terkesan monoton.

Ketujuh, pasangkan saja dengan blouse. Busana yang satu ini juga menjadi tren di kalangan fashionista. Pilih warna pink agar tampilanmu terlihat lebih fresh.

Kedelapan, model busana transparan cukup oke juga dipadukan dengan celana cokelatmu. Pilih dominasi busana crop top bertali warna pink bermotif bunga ini misalnya. Maka tampilanmu akan terlihat lebih outstanding.

Topik
Inspirasi Outfit warna cokelat Outfit warna netral inspirasi gaya busana Dunia fashion

Berita Lainnya